Der Wanderbus im Donaubergland kommt!

Ausgehend vom Bahnhof Tuttlingen als "Drehscheibe" fährt der Bus dreimal am Sonntag eine festgelegte Route über Wurmlingen - Rußberg - Risiberg - Dürbheim - Spaichingen - (Dreifaltigkeitsbergstraße / Bleiche) - Aldingen - Denkingen - Klippeneck und zurück. An den Bahnhöfen Tuttlingen, Spaichingen und Aldingen sind die Anschlüsse an den Ringzug (auch in Richtunge Rottweil / Trossingen) und ans Bahnnetz gegeben.

Das Donautal wird an Feiertagen und Wochenenden ja zusätzlich über den Naturpark - Express bedient, Leibertingen und Meßkirch im Landkreis Sigmaringen zudem neuerdings von Beuron aus mit dem neuen Naturpark - Bus.

Der Lemberg bei Gosheim ist über die reguläre Linie 43 von Aldingen aus erreichbar.

In diesem Jahr organsiert TUTicket diesen Zusatzbus als Pilotversuch auf dieser nach den derzeitigen Rahmenbedingungen genehmigungsfähigen und organisierbaren Strecke.

Den Flyer zum Wanderbus können Sie hier kostenlos bestellen.