Naturpark Obere Donau e.V.
Wolterstraße 16
88631 Beuron

nachfolgend der VERANSTALTER genannt, verlost an eine/n Gewinnner/innen einen Gewinn/ mehrere Gewinner/innen einen Gewinn, wie im Verlosungsbeitrag aus Facebook beschrieben. Mit der Teilnahmean dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhaltverantwortung einverstanden.

Mit der Teilnahme hat eine Person die Möglichkeit, einen Gewinn, wie im Verlosungsbeitrag beschrieben, zu gewinnnen. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Verlosungstext auf Facebook.

Die Teilnahme an den Verlosungen erfolgt im angegebenen Zeitraum unter der folgenden URL: https://www.facebook.com/naturparkoberedonau/

Die Teilnahme erfoglt, indem man den Aufruf zum Gewinnspiel "kommentiert" (beispielsweise, warum man den Gewinn verdient hat, ober einfach einen Freund markieren). Postalische Zusendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.

Die Zeiträume der einzelnen Verlosungen entnehmen Sie bitte den entsprechenden Verlosungsbeitrag auf Facebook.

Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natuürlichen Person erlaubt, die mindestens 18 Jahre alt ist. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Gewinnspielvereine sowie automatisierte Gewinnspiel-Dienste sind nicht teilnahmeberechtigt. Bitte nehmen Sie nur einmal teil. Mehrfachmeldungen erhöhen nicht die Gewinnchance, denn sie werden gefiltert und von der Ziehung gesperrt.

Der VERANSTALTER ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z.B. Verstoß gegen diese Teilnhamebedingungen, doppelte ober mehrfache Teilnahme, Manipulation, etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Mitarbeiter vom VERANSTALTER und der beteiligten Firmen sowie deren Angehörige dürfen an diesem Gewinnspiel nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnehmer unter 18 Jahren sind von diesem Gewinnspiel ausgeschlossen.

Die Preise werden unter allen Teilnehmern mit Hilfe von "Gewinnspiel Glücksfee" von fanpagekarma.com ausgelost.

Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt, indem der Gewinner via Kommentar zu dem Verlosungsbeitrag auf Facebook von dem VERANSTALTER erwähnt wird. Zudem wird versucht, über eine Privatnachricht auf den Gewinn hinzuweisen. Der Gewinner übermittelt dem VERANSTALTER daraufhin ggf. notwendige Kontaktinformationen als private Nachricht über die entsprechende Funktion auf der Facebook-Seite von dem VERANSTALTER.

Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, dem VERANSTALTER die zur Übersendung ober Übergabe des Gewinns notwendigen Kontakdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Daten ist der Teilnehmer verantwortlich.

Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von 5 Werktagen nach Gewinnbenachrichtigung bei dem VERANSTALTER melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird kein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner dem VERANSTALTER falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.

Der VERANSTALTER  behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der VERANSTALTER  allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen höherer Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der VERANSTALTER haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt werden, die auserhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.

Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. Der VERANSTALTER speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels.

Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der VERANSTALTER behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

Dieser Wettbewerb wird durchgeführt von:

Naturpark Obere Donaue.V.
Wolterstraße 16
88631 Beuron

(VERANSTALTER)

Er steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden an den VERANSTALTER, nicht an Facebook übermittelt.