Der Naturpark wird 40

...und das wollen wir feiern!

Wann: 6.12.2020

Wo: Festhalle Schwenningen auf dem Heuberg

Am 5. Dezember 1980 wurde der Naturparkverein Obere Donau gegründet. Wir laden Sie herzlich ein, dieses Ereignis im Rahmen eines adventlichen Naturparkmarktes zu feiern. Stöbern Sie durch viele Produkte direkt von Erzeugern aus dem Naturpark, genießen Sie die Bewirtung von Gastgebern aus der Region und freuen Sie sich auf viele Aktionen zum Mitmachen und Selbstkreieren.

Das genaue Programm wird noch bekanntgegeben.

Für Aussteller

Sie erzeugen und vermarkten Produkte im und aus dem Naturpark? Sie identifizieren sich mit der Grundidee der Naturparke und akzeptieren unsere Marktgrundsätze?

Sie möchten am 6. Dezember in Schwenningen dabei sein?

Dann füllen Sie doch gleich die Anmeldung aus und lassen sie uns zukommen, wir freuen uns auf Sie!

(Natürlich kann der Markt nur dann stattfinden, wenn es die aktuellen Coronaschutzmaßnahmen erlauben. Trotzdem planen wir aktuell und nehmen gern Anmeldungen entgegen.)