Zum Inhalt springen

Naturpark in der Kiste

Die etwas andere Kochbox

Auch die Anfänge des neuen Jahres sind leider noch immer stark von der Corona-Pandemie geprägt. Eine Gruppe, die der Lockdown besonders hart trifft, sind die Gastronomen. Doch unsere Naturpark-Wirte haben sich eine besondere Aktion ausgedacht, mit der sie trotz geschlossener Gaststuben Gerichte aus dem Naturpark zu Ihnen nach Hause bringen können: 

Die Naturpark-Kochbox!

Saisonale Gerichte aus dem Naturpark, zubereitet von unseren Wirten um Ihnen einen leckeren Abend in der Familie zu ermöglichen. Sie können die Gerichte in 30-40 Minuten selbst fertigstellen und haben so ein frisch gekochtes Menü für die ganze Familie, ohne stundenlang am Herd stehen zu müssen. 

Auch zu Ostern wird es wieder eine Naturpark-Kochbox geben! Das Thema "Osterlamm" ist natürlich nicht nur passend zum Datum gewählt, sondern richtet sich auch an die Schäfer im Naturpark, die mit ihren Herden jeden Tag einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unserer Kulturlandschaft leisten. 

Bestellschluss ist dieses mal der 30. März, die Box kann dann am 3. April direkt beim Wirt abgeholt werden. 

 


Der Boxeninhalt ist gekühlt perfekt auch über mehrere Tage haltbar. 

Kosten für ein 3-Gänge-Menü für eine Person:
Klassisch: 25 €
Vegetarisch: 15 €

Anmeldung bis zum 30. März 2021 per Mail an info@nazoberedonau.de oder per Telefon unter
07466 92 80 0, Bezahlung nur per Vorkasse

 

 

 

 

Die Wirte und Ihre Kochbox-Menüs

Menü mit Lamm

Bärlauchcremesuppe mit Grammelknödel

                         ***

Lammkeule im Kräutermantel

gegrillte Polentaschnitte / Bohnengemüse / Kirschtomate / Borretschsauce

                         ***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Vegetarisches Menü

Bärlauchcremesuppe mit Kartoffelknödel

                         ***

Cremige Polenta mit frischen Pilzen und brauner Butter

                         ***

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menü mit Osterlamm

Schwäbische Maultaschen mit Schaffrischkäse-Bärlauch Füllung

dazu rotes Zwiebelmus

                                    ***

Gefüllte Lammschulter geschmort in Weißwein und Naturpark-Honig / Kellergemüseragout / Bärlauchkartoffelgratin

                                    ***

Osterhasen Karottenkuchen

 

Vegetarisches Menü

Schwäbische Maultaschen mit Schaffrischkäse-Bärlauch Füllung

dazu rotes Zwiebelmus

                                     ***

Naturparknudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto und Ragout vom Kellergemüse

                                     ***

Osterhasen Karottenkuchen

Osterlamm Menü

Bärlauch-Frischkäseparfait mit Tomaten-Chutney und Beuroner Balsamico

                                    ***

"Schofsäckle" hausgemachte Lammmaultaschen auf Alblinsengemüse mit Curryschäumle

                                    ***

Topfenknödel mit Rhabarberkompott

 

Vegetarisches Menü

Bärlauch-Frischkäseparfait mit Tomaten-Chutney und Beuroner Balsamico

                                    ***

Kräuterknödele auf Alblinsengemüse mit Curryschäumle

                                    ***

Topfenknödel mit Rhabarberkompott

 

 

 

nach oben