Zum Inhalt springen

Naturpark in der Kiste

Die etwas andere Kochbox

Auch die Anfänge des neuen Jahres sind leider noch immer stark von der Corona-Pandemie geprägt. Eine Gruppe, die der Lockdown besonders hart trifft, sind die Gastronomen. Doch unsere Naturpark-Wirte haben sich eine besondere Aktion ausgedacht, mit der sie trotz geschlossener Gaststuben Gerichte aus dem Naturpark zu Ihnen nach Hause bringen können: 

Die Naturpark-Kochbox!

Saisonale Gerichte aus dem Naturpark, zubereitet von unseren Wirten um Ihnen einen leckeren Abend in der Familie zu ermöglichen. Sie können die Gerichte in 30-40 Minuten selbst fertigstellen und haben so ein frisch gekochtes Menü für die ganze Familie, ohne stundenlang am Herd stehen zu müssen. 

 

Da die ersten Termine schon so erfolgreich waren, wollen wir die Kochbox auch 2021 fortführen. Die erste Kochbox im neuen Jahr startet mit "wilden" Leckereien. Am 30.01. haben Sie die Möglichkeit, eine Wild-Kochbox über uns zu bestellen und damit gleichermaßen unsere Naturpark-Wirte und örtliche Jägerschaft in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen!



Der Boxeninhalt ist gekühlt perfekt auch über mehrere Tage haltbar. 

Kosten für ein 3-Gänge-Menü für eine Person:
Klassisch: 25 €
Vegetarisch: 15 €

Anmeldung bis zum 27.01.2021 per Mail an info@nazoberedonau.de oder per Telefon unter 07466 92 80 0, Bezahlung nur per Vorkasse

 

 

 

 

Die Wirte und Ihre Kochbox-Menüs

Vorspeise: 
Wildschwein-Terrine

mit Pflaume und Armagnac Cumberlandsauce

Hauptgang: 
Wildschweinpfeffer mit Backpflaumen

hausgemachte Weckknödel / Ackersalat

Dessert:

Créme Brûlée

Nusskrokant / Apfelsauce

 

Vegetarisch:

Vorspeise:

Waldpilzterrine-Sülze an Preiselbeer-Orangensauce

Hauptgang:

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und Tomate

in Salbei-Butter geschwenkt

Dessert:
Créme Brûlée

Nusskrokant / Apfelsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeise: 
Winterterrine vom Gänseklein

Hauptgang: 

Sauer in Most und Apfelessig eingelegter Wildschweinbraten an kräftiger Sauce

mit Schlamperkraut (ähnlich wie bayrisch Kraut) und Bubaspitzle 

Dessert:

Süße Grießschnitten mit Apfelmus

Vegetarisch:

Vorspeise:

Gemüseterrine in drei Farben

Hauptgang:

Bauernpfanne

Gebratene Schupfnudeln mit verschiedenem Gemüse 

pikant gewürzt

Dessert:

Süße Grießschnitten mit Apfelmus

nach oben