Natursport in Zeiten der Coronakrise

Die gute Nachricht: Die Naturparklandschaft steht Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung und die meisten Wege sind breit genug, so dass man sich gut ausweichen kann.

Trotzdem gelten ebenso natürlich dieselben Regeln, die überall sonst zum Schutz vor der Verbreitung des Coronavirus gelten. Bitte informieren Sie sich im Voraus über die aktuell geltenden Bestimmungen.

Auch Klettern und Bootfahren ist zu den jeweils aktuell geltenden Bedingungen möglich, allerdings werden wir aus den bekannten Gründen keine Befahrungsscheine für Gruppen ausstellen. Wenn Sie allerdings  allein oder zu zweit unterwegs sind, dürfen Sie sich gern bei uns melden.

Was noch bedacht werden sollte: Die Parkplätze sind regelmäßig überlastet und wir bitten darum, Wohngebiete und landwirtschaftliche Nutzflächen nicht als solche zu nutzen. Aber vielleicht können Sie auch direkt von zu Hause loslaufen?

Wir hoffen, Sie können in der Natur mal durchatmen.

Bleiben Sie bitte gesund!